Trempette qui goûte la pizza

    35 minutes

    Tout le bon goût de la pizza au peppéroni se retrouve dans cette trempette chaude, à servir avec des chips tortilla ou des morceaux de pain grillés.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 boîte (425 g) de sauce à pizza
    • 110 g de peppéroni, haché
    • 1 oignon, haché
    • 1 petite boîte d’olives noires égouttées, hachées
    • 2 tasses de mozzarella râpée

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Vaporiser d’huile végétale une assiette à tarte de 9 pouces de diamètre.
    2. Étendre le fromage à la crème au fond de l’assiette. Étendre ensuite la sauce à pizza, suivie du peppéroni, de l’oignon haché et des olives. Saupoudrer de mozzarella.
    3. Cuire au four 20-25 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires