Casserole de zucchini jaune

    (2051)
    50 minutes

    Une superbe façon d’apprêter le zucchini jaune, qui plaira même aux enfants difficiles.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 4 tasses de zucchini jaune, tranché
    • 1/2 tasse d’oignon haché
    • 35 biscuits Ritz®, émiettés
    • 1 tasse de cheddar râpé
    • 2 œufs battus
    • 3/4 tasse de lait
    • 1/4 tasse de beurre, fondu
    • 1 c. à thé de sel
    • poivre, au goût
    • 2 c. à soupe de beurre, en petits dés

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C).
    2. Placer le zucchini et l’oignon dans une grande poêle et ajouter un peu d’eau au fond. Chauffer à feu moyen, couvert, jusqu’à tendreté du zucchini, environ 5 minutes. Essorer avant de transférer dans un grand bol.
    3. Dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits avec le cheddar râpé. Ajouter la moitié de ce mélange au bol de légumes. Dans un autre bol, fouetter les œufs avec le lait; ajouter au bol de légumes, avec 1/4 tasse de beurre fondu, le sel et du poivre. Mélanger puis étendre dans un plat de cuisson rectangle. Saupoudrer du reste de mélange au cheddar. Déposer les dés de beurre sur le dessus.
    4. Cuire au four environ 25 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2051)

    Collections de recettes similaires