Pouding au pain facile, à l’ananas

    (265)
    1 heure 5 minutes

    Un pouding à l’ananas vraiment facile à faire, avec des cubes de pain. À servir au dessert ou encore en accompagnement de jambon ou de la dinde de Noël.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1/2 tasse de margarine
    • 1 tasse de sucre
    • 4 œufs
    • 1 grosse boîte d’ananas broyé, égoutté
    • 5 tranches de pain blanc, en cubes

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson carré de 9 pouces.
    2. Dans un bol, battre la margarine avec le sucre. Incorporer les œufs, suivis des ananas et des cubes de pain. Transférer dans le plat de cuisson.
    3. Cuire au four pendant 1 heure. Laisser reposer quelques minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (265)

    Collections de recettes similaires