Trempette chaude aux haricots et au fromage

    40 minutes

    Une recette de trempette qui fera fureur lors de votre prochain party : des haricots frits, du fromage, de la crème sure et des épices à tacos. À servir avec des chips tortilla.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 tasse de crème sure
    • 2 boîtes (546 ml) de haricots frits
    • 1/2 sachet (28 g) d’épices à tacos
    • 5 gouttes de sauce piquante
    • 2 c. à soupe de persil séché
    • 1/4 tasse d’oignons verts hachés
    • 2 tasses de cheddar râpé
    • 2 tasses de Monterey Jack râpé

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, fouetter le fromage à la crème avec la crème sure. Incorporer les haricots frits, les épices à tacos, la sauce piquante, le persil, les oignons verts, la moitié du cheddar et la moitié du Monterey Jack. Étendre dans un plat de cuisson. Saupoudrer du reste des fromages râpés.
    3. Cuire au four 20-30 minutes, jusqu’à ce que le tout soit légèrement doré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires