Tapenade d'olives vertes

    (2)
    5 minutes

    Une tapenade d'olives, parfaite à servir en amuse-gueule sur des craquelins ou des morceaux de baguette, ou encore pour ajouter à vos sandwichs.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 3 c. à soupe de vinaigre
    • 6 filets d'anchois
    • 3 c. à soupe de persil plat
    • 3 gousses d'ail, hachées
    • 1/3 tasse de pignons de pin
    • 3 jaunes d'œufs durs
    • 12 olives vertes dénoyautées
    • 6 c. à soupe d'huile d'olive
    • sel poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Passer tous les ingrédients au mélangeur électrique.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Commentaires en français (2)

    par
    0

    Une tapenade délicieuse !  -  16 déc. 2016  (Allrecipes France)

    par
    0

    Merci !  -  16 déc. 2016  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!