Salade de pâtes Orzo aux épinards

    (792)
    1 heure 20 minutes

    Une salade de pâtes savoureuse, préparée avec des pâtes Orzo et des épinards frais.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 pqt (450 g) de pâtes Orzo
    • 300 g de bébés épinards, hachés
    • 225 g de fromage féta émietté
    • 1/2 oignon rouge, haché finement
    • 3/4 tasse de noix de pin
    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • 1/2 tasse de vinaigre balsamique
    • 1/2 c. à thé de basilic séché
    • 1/4 c. à thé de poivre blanc moulu

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Cuire les pâtes al dente, selon les indications fournies sur l’emballage. Rincer à l’eau froide et égoutter. Transférer dans un grand bol et ajouter les épinards, le féta, l’oignon et les noix de pin.
    2. Fouetter l’huile d’olive avec le vinaigre balsamique, le basilic et le poivre; ajouter à la salade et remuer. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (792)