Voici une savoureuse façon d’apprêter le foie de veau. Les sceptiques seront confondus!
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MILLIE
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Ingrédients
Portions: 6
1/2 tasse de beurre
2 oignons, tranchés
1 1/2 lb de foie de veau
1/2 c. à thé de sel
1/8 c. à thé de poivre
1 boîte (284 ml) de champignons, avec leur liquide
2 tasses de crème sure
1 c. à thé de sauce Worcestershire
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 33min › Prêt en : 48min
Dans une grande poêle, fondre le beurre à feu moyen-vif; y faire revenir les oignons jusqu’à tendreté, environ 7 minutes. Assaisonner les foies de veau de sel et poivre et ajouter à la poêle. Faire dorer la viande, environ 5 minutes de chaque côté.
Ajouter les champignons avec leur liquide, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 8-10 minutes.
Ajouter ensuite la crème sure et la sauce Worcestershire. Poursuivre la cuisson 8-10 minutes.