Foie de veau aux oignons et aux champignons

    48 minutes

    Voici une savoureuse façon d’apprêter le foie de veau. Les sceptiques seront confondus!


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/2 tasse de beurre
    • 2 oignons, tranchés
    • 1 1/2 lb de foie de veau
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/8 c. à thé de poivre
    • 1 boîte (284 ml) de champignons, avec leur liquide
    • 2 tasses de crème sure
    • 1 c. à thé de sauce Worcestershire

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 33min  ›  Prêt en : 48min 

    1. Dans une grande poêle, fondre le beurre à feu moyen-vif; y faire revenir les oignons jusqu’à tendreté, environ 7 minutes. Assaisonner les foies de veau de sel et poivre et ajouter à la poêle. Faire dorer la viande, environ 5 minutes de chaque côté.
    2. Ajouter les champignons avec leur liquide, réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 8-10 minutes.
    3. Ajouter ensuite la crème sure et la sauce Worcestershire. Poursuivre la cuisson 8-10 minutes.

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