Arachides givrées

    (44)
    35 minutes

    Une grignotine que mes parents préparaient souvent quand j’étais jeune, et qu’on dégustait en écoutant les parties de football à la télé.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 tasse de sucre
    • 1/2 tasse d’eau
    • 2 tasses d’arachides écalées

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans une casserole, combiner le sucre et l’eau. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant, pour dissoudre le sucre. Ajouter les arachides et chauffer en remuant jusqu’à ce que les arachides soient givrées et qu’il ne reste plus de liquide. Étendre sur une tôle.
    3. Cuire au four 20 minutes, en remuant aux 5 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (44)

    Collections de recettes similaires