Sandwichs cubains faits maison

    25 minutes

    Une recette de sandwich cubain, servi chaud et garni d’un mélange savoureux de dinde, jambon, fromage et cornichons. N'attendez pas d'aller à la sandwicherie pour déguster un sandwich de luxe!


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de mayonnaise
    • 5 c. à soupe de vinaigrette italienne
    • 4 pains à sous-marins, ou pains kaiser, ouverts
    • 4 c. à soupe de moutarde jaune
    • 1/2 lb de dinde cuite, tranchée mince
    • 1/2 lb de jambon cuit, tranché mince
    • 1/2 lb de fromage suisse tranché
    • 1 tasse de cornichons à l’aneth, en tranches
    • 1/2 tasse d’huile d’olive

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la vinaigrette italienne; étendre dans les pains. Étendre également la moutarde. Garnir de dinde, jambon, fromage et cornichons. Fermer les sandwichs et les badigeonner d’huile d’olive.
    2. Chauffer une grande poêle à feu moyen. Cuire les sandwichs environ 2 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que la garniture soit chaude et que le pain soit doré. Écraser les sandwichs durant la cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires