Flétan gratiné

    (857)
    25 minutes

    Même les enfants difficiles adoreront ce plat de poisson gratiné Un repas simple, parfait pour les soirs de semaine.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1/2 tasse de parmesan râpé
    • 1/4 tasse de beurre, ramolli
    • 3 c. à soupe de mayonnaise
    • 2 c. à soupe de jus de citron
    • 3 c. à soupe d’oignons verts hachés
    • 1/4 c. à thé de sel
    • quelques gouttes de sauce piquante
    • 2 lb de filets de flétan sans peau ni arêtes

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à Broil. Graisser un plat de cuisson.
    2. Dans un bol, mélanger les sept premiers ingrédients; réserver.
    3. Placer les filets de flétan dans le plat de cuisson. Cuire au four jusqu’à ce que la chair s’effiloche facilement à la fourchette. Environ 8 minutes. Étendre ensuite le mélange fromagé sur le poisson. Cuire encore 2 minutes, ou jusqu’à ce que le mélange soit bouillonnant et doré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (857)