Cocktail Pisco Sour maison

    (23)
    5 minutes

    Un cocktail comme on vous le sert à Pisco, au Pérou. Il est surette mais goûte bien frais. Parfait pour les chaudes journées d’été.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 4 tasses de cubes de glace
    • 1 tasse de Pisco
    • 1/3 tasse de jus de citron frais
    • 1/3 tasse de sucre
    • 1 blanc d’œuf
    • amers aromatiques (bitters)

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Placer les cubes de glace dans le mélangeur électrique, avec le Pisco, le jus de citron, le sucre, le blanc d’œuf et les amers aromatiques. Broyer jusqu’à homogénéité et consistance d’une slush. Servir dans des verres, avec des amers supplémentaires, si désiré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (23)