Ragoût des Caraïbes

    (18)
    1 heure 5 minutes

    C'est un plat des Caraïbes qui cuit dans une casserole et qui associe un mélange nourrissant de poulet, de poisson, de riz et de légumes. À manger bien chaud!


    16 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 1/2 lb d'ailes de poulet
    • sel, poivre
    • 2 à 6 c. à soupe d'huile de canola
    • 2 oignons hachés
    • 1 branche de céleri hachée
    • 1 c. à thé de sauce soya ou sauce Maggi
    • 4 tasses d'eau
    • 1 3/4 tasse de riz blanc
    • 2 tasses de pois verts
    • 1/2 lb de poisson blanc à chair ferme
    • 3 tomates, coupées en petits cubes
    • 3 carottes râpées
    • 1 c. à thé de sel

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Rincer et essuyer les morceaux de poulet, puis saler et poivrer.
    2. Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen-vif. Faire dorer le poulet, puis ajouter l'oignon, le céleri et la sauce soya. Continuer la cuisson jusqu'à ce que l'oignon et le céleri soient tendres.
    3. Verser l'eau, le riz, les pois, les tomates, les carottes et le sel, et mélanger l'ensemble. Couvrir la casserole, baisser la température de cuisson jusqu'à feu moyen et laisser mijoter pendant 25-35 minutes, pour que le riz et les pois deviennent tendres.

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