Carrés à la tomate et au basilic

    35 minutes

    Comme une pizza, mais sans sauce tomate. Je sers le tout en carrés, à l’heure de l’apéro ou encore en plat principal, accompagné d’une salade verte.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 300 g de pâte à pizza réfrigérée
    • 1/4 tasse de mayonnaise
    • 1/4 tasse de parmesan frais râpé
    • 2 c. à soupe de basilic frais haché
    • 1 gousse d’ail, émincée
    • 3 tomates, tranchées
    • 1 tasse de mozzarella râpée

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Abaisser la pâte à pizza en un rectangle et déposer sur une tôle.
    3. Mélanger la mayonnaise avec le parmesan, le basilic et l’ail; étendre sur la pâte. Garnir de tranches de tomates et de mozzarella.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que la pâte soit dorée et que le fromage soit bouillonnant, environ 15-20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires