Tian de légumes

    Tian de légumes

    Photo de recette : Tian de légumes
    1

    Tian de légumes

    (3)
    30min


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Variez les légumes comme vous en avez envie. mais surtout surveillez bien la cuisson !

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 courgettes
    • 6 tomates
    • 4 oignons
    • 1 grosse aubergine
    • Sel et poivre
    • 1/3 tasse d’huile d'olive
    • 1/3 tasse d'eau
    • Thym

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Émincer très finement, les oignons, les tomates lavées, les courgettes et l’aubergine lavées et épluchées. Préchauffer le four à 410°F (200°C). Aligner les rondelles de légumes verticalement, très serrés, en alternance dans un plat à gratin. Saler et poivrer. Arroser avec l'huile d'olive et l’eau. Parsemer de thym. Faire cuire une heure. Au bout de 30 minutes recouvrir de papier aluminium pour éviter que ça brûle.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Commentaires en français (1)

    par
    4

    J'ai frotté le plat à l'ail. C'est super bon et parfait pour la ligne !  -  17 avr. 2010  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!