Muffins carottes et raisins secs

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    Muffins carottes et raisins secs

    Muffins carottes et raisins secs

    (41)
    28min


    53 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ces muffins délicieux et épicés sont légèrement sucrés au miel et aux raisins secs.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 tasses de farine de blé entier
    • 1/2 tasse de farine blanche
    • 1/8 c. à thé de sel
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/4 c. à thé de muscade moulue
    • 1/4 c. à thé de girofle moulu
    • 1/4 c. à thé de cannelle moulue
    • 2 œufs
    • 1 tasse de babeurre
    • 1/4 tasse d'huile végétale
    • 2 c. à soupe de compote de pomme
    • 7 c. à soupe de miel
    • 1 ½ tasse de carottes râpées
    • 2/3 tasse de raisins secs

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 18min  ›  Prêt en : 28min 

    1. Préchauffer le four à 410°F (200°C). Graisser un moule à muffins ou placer dedans des petites caissettes en papier.
    2. Mélanger les farines avec le sel, la poudre à pâte, la muscade, le clou de girofle et la cannelle.
    3. Dans un autre bol, mélanger les œufs avec le babeurre, l'huile, la compote et le miel. Incorporer ce mélange dans les éléments secs en mélangeant pour que l'ensemble soit homogène. Ajouter les carottes et les raisins secs. Répartir la pâte dans les moules.
    4. Cuire au four préchauffé environ 18 minutes.
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    Commentaires et notations
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    (41)

    Commentaires en français (4)

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    0

    Délicieux ! Parfait pour quatre heures.  -  26 févr. 2009

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    0

    Voilà une recette équilibrée qui a beaucoup de goût et que mes enfants adorent. Une façon originale de leur faire manger des légumes ! A faire absolument.  -  15 janv. 2009

    par
    0

    Délicieux ! Parfait pour quatre heures.  -  26 févr. 2009  (Allrecipes France)

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