Biscuits double chocolat quatre ingrédients

    (867)
    18 minutes

    Voici une recette vraiment pratique à avoir sous la main : des biscuits double chocolat préparés avec un mélange à gâteau du commerce, des œufs, du beurre et des pépites de chocolat, tout simplement.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 mélange à gâteau au chocolat du commerce (432 g)
    • 1/2 tasse de beurre mou
    • 2 œufs
    • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 18min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, mélanger le mélange à gâteau avec le beurre et les œufs, jusqu’à homogénéité de la pâte. Incorporer les pépites de chocolat. Déposer la pâte par cuillérées sur des tôles non graissées.
    3. Cuire au four 8-10 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de transférer sur des grilles.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (867)

    Collections de recettes similaires