Ma fameuse trempette aux poivrons rouges grillés

    (362)
    30 minutes

    Ma recette de trempette aux poivrons rouges grillés, qui fait fureur à tous les coups, même auprès des enfants. À servir avec des craquelins, des chips ou des morceaux de pian grillés.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 32 

    • 1 pot (250 ml) de poivrons rouges grillés, égouttés, hachés
    • 3 tasses de Monterey Jack râpé
    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1 tasse de mayonnaise
    • 1 c. à soupe d’oignon émincé
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon préparée

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un plat de cuisson, mélanger tous les ingrédients.
    3. Cuire au four pendant 20 minutes, ou jusqu’à ce que la trempette soit bouillonnante.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (362)

    Collections de recettes similaires