Trempette étagée au fromage et au chili

    40 minutes

    Une trempette vraiment simple, préparée avec du fromage à la crème et du chili en boîte. Le tout est cuit au four, gratiné. Servir avec des chips tortilla ou des morceaux de baguette grillés.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 72 bouchées

    • 2 blocs (250 g) de fromage à la crème, ramollis
    • 2 cannes (398 ml) de chili
    • 1 canne (200 ml) d’olives noires tranchées, égouttées
    • 4 tasses de cheddar râpé
    • 1 oignon vert, haché

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un plat de cuisson, étager, dans l’ordre : le fromage à la crème, le chili, les olives, le cheddar et l’oignon vert.
    3. Cuire au four environ 30 minutes, jusqu’à ce que la mélange soit bouillonnant, et doré sur le dessus.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires