Une recette simple et savoureuse de spaghetti, servi avec une sauce crémeuse qui contient du zucchini et des carottes.
A
AK0609
1 utilisateur a fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 pqt (225 g) de spaghetti
2 c. à soupe de beurre
1 gros zucchini, en julienne
3 grosses carottes, en julienne
2 c. à thé d’ail haché
3/4 tasse de crème 35%
3/4 tasse de parmesan frais râpé
1 c. à soupe d’aneth frais haché
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 25min › Prêt en : 40min
Cuire le spaghetti dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée, jusqu’à ce qu’il soit al dente, environ 8-10 minutes. Égoutter.
Fondre le beurre dans une casserole à feu moyen; y faire revenir le zucchini et les carottes jusqu’à tendreté, environ 5-10 minutes. Ajouter ensuite la crème, le parmesan et l’aneth; chauffer en remuant, jusqu’à épaississement de la sauce. Ajouter le spaghetti cuit, remuer et servir.