Spaghetti crémeux aux courgettes et aux carottes

    (126)
    40 minutes

    Une recette simple et savoureuse de spaghetti, servi avec une sauce crémeuse qui contient du zucchini et des carottes.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 pqt (225 g) de spaghetti
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 gros zucchini, en julienne
    • 3 grosses carottes, en julienne
    • 2 c. à thé d’ail haché
    • 3/4 tasse de crème 35%
    • 3/4 tasse de parmesan frais râpé
    • 1 c. à soupe d’aneth frais haché

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Cuire le spaghetti dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée, jusqu’à ce qu’il soit al dente, environ 8-10 minutes. Égoutter.
    2. Fondre le beurre dans une casserole à feu moyen; y faire revenir le zucchini et les carottes jusqu’à tendreté, environ 5-10 minutes. Ajouter ensuite la crème, le parmesan et l’aneth; chauffer en remuant, jusqu’à épaississement de la sauce. Ajouter le spaghetti cuit, remuer et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (126)

    Collections de recettes similaires