Truite au barbecue

    (26)
    30 minutes

    Plus la truite est fraîche et meilleure elle sera.


    52 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 truite, nettoyée et tête enlevée
    • 1 gousse d'ail, tranchée
    • 1 citron, tranché
    • 1 tige de basilic frais
    • 1 brin de romarin
    • sel et poivre

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Mettre des tranches de citron et d'ail sous le ventre de la truite. Placer le basilic et le romarin à l'intérieur. Saler et poivrer.
    3. Envelopper la truite dans une feuille aluminium et placer sur la grille du barbecue.
    4. Cuire pendant 15-20 min, jusqu'à ce que la chair du poisson puisse se détacher facilement à la fourchette.
    5. Retirer les herbes et le citron. Tenir la truite par l'arête centrale et détacher la chair en utilisant une fourchette. Servir avec des quartiers de citron.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (26)