Truite au barbecue

    Photo de recette : Truite au barbecue
    1

    Truite au barbecue

    (25)
    30min


    41 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Plus la truite est fraîche et meilleure elle sera.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 truite, nettoyée et tête enlevée
    • 1 gousse d'ail, tranchée
    • 1 citron, tranché
    • 1 tige de basilic frais
    • 1 brin de romarin
    • sel et poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Mettre des tranches de citron et d'ail sous le ventre de la truite. Placer le basilic et le romarin à l'intérieur. Saler et poivrer.
    3. Envelopper la truite dans une feuille aluminium et placer sur la grille du barbecue.
    4. Cuire pendant 15-20 min, jusqu'à ce que la chair du poisson puisse se détacher facilement à la fourchette.
    5. Retirer les herbes et le citron. Tenir la truite par l'arête centrale et détacher la chair en utilisant une fourchette. Servir avec des quartiers de citron.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (25)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 4 collections