Pâtes super fromagées

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    30 minutes

    Si vous êtes au régime, cette recette n’est pas pour vous! Un mélange savoureux de pâtes et de fromages cheddar, Gouda, parmesan et bleu.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 pqt (450 g) de pâtes rigatoni
    • 1/4 tasse de beurre
    • 1 gousse d’ail, broyée
    • 1/2 tasse de cheddar fort, en cubes
    • 1/2 tasse de Gouda, en cubes
    • 1/4 tasse de parmesan frais râpé
    • 1/4 tasse de vinaigrette au fromage bleu
    • 1/2 tasse de lait
    • paprika, au goût
    • sel et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée, jusqu’à ce qu’elles soient al dente, environ 8-10 minutes. Égoutter et remettre dans la casserole.
    2. Aux pâtes, ajouter le beurre, l’ail, le cheddar, le Gouda et le parmesan. Chauffer à feu doux, en remuant, pour faire fondre les fromages. Incorporer ensuite graduellement la vinaigrette et le lait. Chauffer encore en remuant, jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Assaisonner de paprika, sel et poivre, au goût.

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