Croustade rhubarbe et pêches

    (32)
    1 heure

    Un dessert qui fait fureur à la maison : une croustade à la rhubarbe à laquelle j’ajoute des pêches. À servir avec une boule de crème glacée à la vanille.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 5 tasses de rhubarbe hachée
    • 1 tasse de pêches hachées
    • 1 1/2 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de farine tout usage
    • 1 tasse de cassonade
    • 1 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1 1/2 tasse de farine tout usage
    • 3/4 tasse de beurre

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser légèrement un plat rectangle de 13x9 pouces.
    2. Dans un bol, mélanger la rhubarbe, les pêches, le sucre et 1/4 tasse de farine; étendre au fond du plat de cuisson.
    3. Dans un bol, mélanger la cassonade avec les flocons d’avoine et 1 1/2 tasse de farine. Couper le beurre dans ce mélange, jusqu’à consistance grumeleuse. Étendre sur les fruits.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le dessus soit doré, environ 45 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (32)

    Collections de recettes similaires