Queues de homards au gril

    20 minutes

    Voilà une recette très simple qui met pourtant bien en valeur la saveur de la chair du homard.


    301 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 queues de homard
    • 1/2 tasse de beurre
    • 1/2 c. à thé de paprika
    • sel
    • poivre blanc
    • 1 citron coupé en tranches, pour garnir

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le gril du four.
    2. Couper les queues de homard dans le sens de la longueur. Assaisonner de beurre, paprika, sel et poivre. Placer les queues de homard sur une plaque de cuisson .
    3. Faire griller pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce que la chair devienne opaque.
    4. Garnir avec les tranches de citron.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (2)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!