Queues de homards au gril

    Queues de homards au gril

    Photo de recette : Queues de homards au gril
    6

    Queues de homards au gril

    (348)
    20min


    301 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Voilà une recette très simple qui met pourtant bien en valeur la saveur de la chair du homard.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 queues de homard
    • 1/2 tasse de beurre
    • 1/2 c. à thé de paprika
    • sel
    • poivre blanc
    • 1 citron coupé en tranches, pour garnir

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le gril du four.
    2. Couper les queues de homard dans le sens de la longueur. Assaisonner de beurre, paprika, sel et poivre. Placer les queues de homard sur une plaque de cuisson .
    3. Faire griller pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce que la chair devienne opaque.
    4. Garnir avec les tranches de citron.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (348)

    Commentaires en français (2)

    Allrecipes
    4

    Merci bassaly. Nous n'avons malheureusement pas accès à l'information nutritionnelle de toutes les recettes (celles soumises par les membres, notamment), mais avions accès à celle-ci. Information ajoutée! Merci!  -  13 juin 2012

    bassaly
    par
    2

    Hâte de l'essayer; j'aurais aimé connaître les valeurs nutritives comme vous le faites pour certaines recettes. Merci  -  12 juin 2012

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!