Tilapia au paprika fumé

    18 minutes

    Parfois, les recettes les plus simples sont les meilleures. Voici un plat de tilapia tout simplement assaisonné de paprika fumé, ail, sel et poivre.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 c. à thé de paprika fumé
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre fraîchement moulu
    • 4 filets de tilapia sans arêtes
    • huile végétale en vaporisateur

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 18min 

    1. Fouetter l’huile d’olive avec le paprika, la poudre d’ail, le sel et le poivre. Badigeonner les filets de poisson de ce mélange, de chaque côté.
    2. Chauffer une grande poêle (vaporisée d’huile) à feu moyen-vif; y cuire le poisson jusqu’à ce que sa chair soit opaque au centre des filets, environ 4 minutes de chaque côté.

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