Poivrons et champignons en sauce tomate fromagée

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    1 heure 20 minutes

    Un accompagnement de poivrons et de champignons, cuits au four dans une sauce tomate fromagée. Un accompagnement simple et savoureux.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 boîte (796 ml) de sauce tomate
    • 1 boîte (156 ml) de pâte de tomate
    • 1 boîte (398 ml) de champignons tranchés, égouttés
    • 3 tasses de mozzarella râpée
    • 3/4 c. à thé de piment rouge broyé
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 3 poivrons verts, tranchés
    • 3 poivrons rouges, tranchés
    • 3 petits oignons, tranchés mince
    • 3 gousses d’ail, broyées

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 55min  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Dans un bol, fouetter la sauce tomate avec la pâte de tomate, les champignons, la mozzarella et le piment rouge broyé. Réserver.
    2. Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir tous les poivrons avec l’oignon et l’ail pendant 5 minutes. Égoutter en réservant tout liquide qui pourrait se trouver dans la poêle.
    3. Étendre le tiers de la sauce au fond d’un plat de cuisson; déposer le tiers des légumes. Répéter les épaisseurs. Arroser le dessus avec le liquide de cuisson des légumes.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le mélange soit bouillonnant, environ 45 minutes.

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