Chili épais

    1 heure 15 minutes

    Ma recette de chili épais, qui cuit lentement à la casserole. Pour une version moins épaisse, omettez la pâte de tomate.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 1/2 lb de bœuf haché maigre
    • 1 oignon, haché
    • 1/4 tasse de poivron vert haché
    • 1 boîte (398 ml) de sauce tomate
    • 1 boîte (156 ml) de pâte de tomate
    • 1 boîte (540 ml) de haricots blancs, égouttés
    • 1 c. à soupe de poudre de chili
    • 1 c. à thé de sauce de piment fort
    • 1/2 c. à thé de sel d’assaisonnement
    • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/4 c. à thé de poudre d’ail

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 1h10min  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Cuire le bœuf haché dans une casserole à feu moyen, jusqu’à ce qu’il soit uniformément doré. Égoutter le gras avant d’ajouter le reste des ingrédients. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter à feu doux pendant au moins 1 heure, en remuant de temps en temps.

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