Salade de pâtes au poulet et aux légumes

    (27)
    25 minutes

    Une salade de pâtes complète, que l’on peut servir en plat principal, si on diminue les portions. Elle contient du poulet, des graines de tournesol et des légumes croquants.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 tasse de pâtes coquilles
    • 1 tasse de poulet cuit, haché
    • 3 oignons verts, hachés
    • 1 poivron rouge, haché
    • 1 concombre, haché
    • 1 tasse d’olives noires tranchées
    • 2/3 tasse de vinaigrette italienne
    • 1/4 tasse de graines de tournesol

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante légèrement salée, selon les instructions fournies sur l’emballage, jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter. Dans un grand bol, combiner les pâtes cuites, le poulet cuit, les oignons verts, le poivron, le concombre, les olives et la vinaigrette. Bien mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures avant de servir. Ajouter les graines de tournesol au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (27)

    Collections de recettes similaires