Patates rôties aux herbes, cuites au four

    (90)
    45 minutes

    Un accompagnement de patates aux herbes, cuites au four avec un peu d’huile d’olive.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/8 tasse d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe d’ail émincé
    • 1/2 c. à thé de basilic séché
    • 1/2 c. à thé de marjolaine séchée
    • 1/2 c. à thé d’aneth séché
    • 1/2 c. à thé de thym séché
    • 1/2 c. à thé d’origan séché
    • 1/2 c. à thé de persil séché
    • 1/2 c. à thé de piment rouge broyé
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 4 grosses pommes de terre, pelées, en cubes

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 475°F (245°C).
    2. Dans un grand bol, fouetter les dix premiers ingrédients. Ajouter les pommes de terre et remuer pour bien les couvrir d’assaisonnements. Étendre sur une tôle.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les pommes de terre soient dorées et croustillantes, environ 20-30 minutes, en les retournant à une ou deux reprises durant la cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (90)