Patates rouges pilées

    (804)
    30 minutes

    Ma recette de patates pilées, la meilleure, que je prépare avec des pommes de terre rouges, non pelées.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 lb de petites pommes de terre rouges, en quartiers
    • 1/2 tasse de beurre
    • 1/2 tasse de lait
    • 1/4 tasse de crème sure
    • sel et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Cuire les pommes de terre dans une grande casserole d’eau bouillante légèrement salée, jusqu’à tendreté, environ 10 minutes. Égoutter et placer dans un grand bol.
    2. Ajouter le beurre, le lait, la crème sure, le sel et le poivre; piler jusqu’à consistance désirée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (804)

    Collections de recettes similaires