Pouding aux raisins

    (5)
    1 heure 5 minutes

    Un dessert qui met à l’honneur les raisins secs, réhydratés dans du brandy.


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 1/2 tasse de raisins secs
    • 1/2 tasse de brandy
    • 1 1/8 tasse de beurre
    • 1 1/3 tasse de sucre
    • 4 œufs
    • 2 1/2 c. à thé de zeste de citron haché
    • 3 1/2 tasses de farine tout sage
    • 4 c. à thé de poudre à pâte

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 50min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Faire tremper les raisins dans le brandy pendant 30 minutes.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un moule rond de 10 pouces de diamètre.
    3. Battre le beurre en crème, avec le sucre. Incorporer les œufs, le zeste, la farine et la poudre à pâte. Incorporer ensuite les raisins et leur liquide. Transférer dans le moule.
    4. Cuire au four environ 50 minutes.

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