Coulis de fraises

    (889)
    35 minutes

    Parfait à faire l’été, à la saison des fraises, ce coulis est délicieux sur de la crème glacée.


    762 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses de fraises lavées et équeutées
    • 1/3 tasse de sucre
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Couper un tiers des fraises en deux.
    2. Dans une casserole, mélanger les fraises, le sucre et la vanille. Chauffer à feu moyen fort en remuant régulièrement jusqu’à ce que la sauce épaississe, soit environ 5 minutes. Retirer du feu.
    3. Mixer la préparation dans un mélangeur électrique et verser sur les fraises restantes. Conserver au réfrigérateur.

    Nos vidéos...

    Coulis de fraises
    Coulis de fraises

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (889)

    Commentaires en français (1)

    CatherineLachance
    0

    Délicieux 😋  -  28 juin 2017