Coulis de fraises

    (917)
    35 minutes

    Parfait à faire l’été, à la saison des fraises, ce coulis est délicieux sur de la crème glacée.


    799 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses de fraises lavées et équeutées
    • 1/3 tasse de sucre
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Couper un tiers des fraises en deux.
    2. Dans une casserole, mélanger les fraises, le sucre et la vanille. Chauffer à feu moyen fort en remuant régulièrement jusqu’à ce que la sauce épaississe, soit environ 5 minutes. Retirer du feu.
    3. Mixer la préparation dans un mélangeur électrique et verser sur les fraises restantes. Conserver au réfrigérateur.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (917)

    Commentaires en français (1)

    CatherineLachance
    0

    Délicieux 😋  -  28 juin 2017