Coulis de fraises

    • < />
    • < />
    • < />
    • < />
    • < />

    Coulis de fraises

    Coulis de fraises

    (788)
    35min


    718 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Parfait à faire l’été, à la saison des fraises, ce coulis est délicieux sur de la crème glacée.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 1/4 tasses de fraises lavées et équeutées
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Couper un tiers des fraises en deux.
    2. Dans une casserole, mélanger les fraises, le sucre et la vanille.
    3. Faire chauffer à feu moyen fort en mélangeant régulièrement jusqu’à ce que la sauce épaississe soit environ 5 minutes. Retirer du feu.
    4. Mixer la préparation dans un blender et verser sur les fraises restantes.
    5. Conserver au réfrigérateur.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (788)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!