Coulis de fraises

    (815)
    35 minutes

    Parfait à faire l’été, à la saison des fraises, ce coulis est délicieux sur de la crème glacée.


    728 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 1/4 tasses de fraises lavées et équeutées
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Couper un tiers des fraises en deux.
    2. Dans une casserole, mélanger les fraises, le sucre et la vanille.
    3. Faire chauffer à feu moyen fort en mélangeant régulièrement jusqu’à ce que la sauce épaississe soit environ 5 minutes. Retirer du feu.
    4. Mixer la préparation dans un blender et verser sur les fraises restantes.
    5. Conserver au réfrigérateur.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (815)

    Commentaires en français (1)

    CatherineLachance
    0

    Délicieux 😋  -  28 juin 2017

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 6 collections