Punch d’été aux canneberges et à la pomme

    5 minutes

    Un cocktail aussi beau que rafraîchissant. Il est préparé avec du Ginger Ale et du cocktail canneberges-pommes.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1.5 litre de cocktail canneberges-pommes
    • 1 litre de Ginger Ale
    • tranches de lime, au goût
    • menthe fraîche, au goût
    • 6 tasses de cubes de glace

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Remplir 6 grands verres de cubes de glace, à mi-hauteur. Verser le cocktail canneberges-pommes jusqu’au 3/4 de la hauteur des verres. Verser ensuite le Ginger Ale et décorer avec des tranches de lime et les feuille de menthe. On peut aussi combiner les quatre premiers ingrédients dans un bol à punch et servir avec les glaçons.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)