Croûtons au parmesan

    25 minutes

    Ces croûtons au parmesan sont parfaits à servir lors de l’apéro mais font aussi très bien à l’heure de la collation.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 15 

    • 1/3 tasse de parmesan frais râpé
    • 1/3 tasse de mayonnaise
    • 1/3 d’oignon, râpé, liquide réservé
    • 1 lb de pain de seigle format bouchées

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Au robot culinaire, combiner le parmesan, la mayonnaise, l’oignon râpé et son liquide. Broyer jusqu’à homogénéité. Étendre sur les tranches de pain. Placer sur une tôle.
    3. Cuire au four environ 10 minutes, jusqu’à ce que le pain soit grillé.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires