Cocktail portoricain

    (53)
    1 heure 10 minutes

    Ce cocktail d’origine portoricaine est traditionnellement servi dans les temps des Fêtes. Il est préparé avec du rhum, du lait de coco, du lait condensé et de la cannelle.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1/2 tasse d’eau
    • 1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré
    • 1 tasse de rhum brun
    • 2 boîtes (400 ml) de lait de coco
    • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 pincée de sel

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Au mélangeur électrique, broyer ensemble l’eau, le lait condensé, le rhum et le lait de coco, jusqu’à onctuosité. Ajouter la cannelle et le sel et broyer à nouveau. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (53)

    Collections de recettes similaires