Mélange d’épices à frotter BBQ

    5 minutes

    Mon mélange d’épices à frotter BBQ, que je prépare moi-même. Il est bien meilleur que les versions du commerce. À utiliser sur des côtes de porc ou des pièces de bœuf (omettre alors le sucre et la cassonade).


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 c. à soupe de moutarde sèche
    • 1 c. à soupe d’épices à fruits de mer
    • 1 1/2 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à soupe de poivre blanc moulu
    • 1 c. à soupe de poivre noir moulu
    • 1 c. à soupe de piment rouge broyé
    • 2 c. à soupe de paprika
    • 1 c. à soupe de sel casher (gros grains)
    • 1 1/2 c. à thé de cumin moulu
    • 3 c. à soupe de sucre
    • 3 c. à soupe de cassonade

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
    2. Pour utiliser, frotter 5 lb de viande et laisser reposer, au frigo, pendant au moins 2 heures avant de griller ou fumer la viande.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires