Filet de porc farci

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    Cette recette est facile et rapide à préparer. Ce filet de porc est délicieux farci de moutarde, ail et olives et accompagné de poivron rouge, d’oignons et de champignons.


    61 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 ½ lb de filet de porc
    • 2 gousses d’ail pilées
    • 15 olives noires
    • 1 c. à thé de moutarde
    • Sel et poivre du moulin
    • 1 poivron rouge émincé
    • 4 champignons frais émincés
    • 1 oignon finement émincé
    • 1 c. à soupe de sauce à cuisson (style VH, sauce HP ou kitchen bouquet)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Trancher le filet de porc dans le sens de la longueur. Étaler à l’intérieur, la moutarde, l’ail et les olives. Saler et poivrer. Ficeler le filet tous les 2,5 cm et former un boudin.
    2. Mettre au réfrigérateur 24 heures.
    3. Faire chauffer le barbecue. En utilisant généreusement du papier d’aluminium, étaler le poivron rouge sur une feuille et mettre la viande dessus. Si vous utilisez plusieurs filets, emballer chaque filet individuellement. Mettre les oignons émincés et les champignons sur le dessus. Fermer l’aluminium en tirant vers le haut pour faire comme une petite tente et en laissant une petite ouverture sur le dessus.
    4. Faire cuire au barbecue 30 minutes ou jusqu’à ce que le porc ait atteint la température de 150°F (70°C). Laisser reposer 10 minutes avant de le découper.
    5. Pour la cuisson au four:

    6. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    7. Déposer les lamelles de poivron rouge au fond d'une rôtissoire. Déposer le filet mignon par-dessus. Badigeonner de sauce à cuisson et déposer les oignons et les champignons sur le dessus. Couvrir et cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que la température interne de la viande atteigne 160°F (70°C). Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

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