Glaçage au beurre de pinottes

    15 minutes

    Ma recette de glaçage au beurre d’arachide, qui fait à merveille sur des brownies, un gâteau des anges ou des cupcakes.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 2 c. à soupe de beurre mou
    • 3/4 tasse de beurre d’arachide
    • 1/2 tasse de lait
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 sac (450 g) de sucre à glacer

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Battre le beurre avec le beurre d’arachide dans un bol, jusqu’à homogénéité. Incorporer le lait et la vanille. Incorporer ensuite graduellement le sucre à glacer, en battant, jusqu’à consistance épaisse. Conserver au frigo.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)