Trempette pour les journées de football

    25 minutes

    Cette trempette n’a rien de léger, ni de santé, mais elle est délicieuse, et fait fureur à tous les coups. Parfaite pour les après-midis de football télévisé entre amis.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 lb de chair à saucisses à déjeuner (porc)
    • 2 sachets d’épices à tacos, divisés
    • 3 tasses d’eau, ou au besoin
    • 2 lb de produit de fromage (style Velveeta®), en cubes
    • 1 c. à soupe de sauce piquante

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif; y faire revenir la chair à saucisses, jusqu’à ce qu’elle soit uniformément dorée. Égoutter le gras et transférer la viande dans une grande casserole. Ajouter 1 sachet d’épices à tacos et chauffer en remuant pendant 5 minutes. Ajouter ensuite 2 tasses d’eau et le deuxième sachet d’épices. Laisser mijoter 5 minutes.
    2. Réduire à feu doux et incorporer graduellement le produit de fromage. Une fois complètement fondu, ajouter la sauce piquante. Réchauffer quelques minutes. Si le tout semble trop épais, ajouter un peu d’eau.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)