Tartelettes au sucre, au miel et aux raisins secs

    45 minutes

    Un mélange original entre la tarte au sucre et la tarte aux raisins, agrémenté de miel. Le tout est servi en portions individuelles.


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    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 20 croûtes à tartelettes de 3 pouces de diamètre, non cuites
    • 1/3 tasse de beurre mou
    • 1 1/4 tasse de cassonade
    • 1/2 tasse de miel
    • 1 œuf
    • 1 c. à soupe de jus de citron
    • 1 c. à soupe d’eau froide
    • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1 pincée de sel
    • 1 tasse de raisins secs

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Placer les croûtes à tartelettes sur une tôle.
    2. Battre le beurre dans un bol. Ajouter le miel, l’œuf, le jus de citron, l’eau, la vanille et le sel; bien mélanger. Incorporer les raisins. Diviser le mélange entre les croûtes à tartelettes.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit prise, environ 30 minutes.

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