Ma recette pour apprêter le rôti de côtes de bœuf. Vraiment simple et pourtant délicieux!
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SharoninTN
4 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 rôti de côtes de bœuf de 4 lb
2 c. à soupe d’huile d’olive, ou au besoin
1/4 tasse de sel de mer
2 c. à soupe de poivre fraîchement moulu
2 gousses d’ail, émincées
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 1h30min › Prêt en : 1h40min
Préchauffer le four à 475°F (245°C).
Badigeonner le rôti d’huile d’olive, sur toute sa surface. Frotter avec le sel, le poivre et l’ail. Placer sur la grille de la rôtissoire, côté gras vers le haut.
Cuire au four pendant 30 minutes. Abaisser ensuite la température à 325°F (165°C) et couvrir la rôtissoire de papier d’aluminium (créer une tente au-dessus du rôti). Poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande inséré au centre du rôti indique au moins 140°F (60°C), environ 1 heure de plus.