Tomates farcies au riz

    Tomates farcies au riz

    Photo de recette : Tomates farcies au riz
    1

    Tomates farcies au riz

    (35)
    45min


    35 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Voilà, une version différente. Des tomates farcies sans viande.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de riz blanc
    • 4 grosses tomates
    • 1 poivron vert haché
    • 1 oignon émincé
    • 1 c. à soupe de persil frais haché
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 c. à thé d’huile d’olive

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 410°F (200°C).
    2. Dans une petite casserole, porter l’eau à ébullition. Ajouter le riz. Couvrir et retirer du feu. Réserver 5 minutes, le temps que l’eau soit absorbée. Détacher les grains de riz avec une fourchette.
    3. Couper le dessus des tomates et évider la tomate en conservant 3 c. à soupe de la pulpe. Mettre les tomates à l’envers pour qu’elles s’égouttent.
    4. Dans un bol de taille moyenne, mélanger le riz, la pulpe de tomate, le poivron vert, l’oignon, le persil, l’ail, le sel et l’huile d’olive. Bien mélanger.
    5. Avec une cuillère, farcir les tomates.
    6. Cuire au four pendant 20-25 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (35)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!