Tomates farcies au riz

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    Voilà, une version différente. Des tomates farcies sans viande.


    36 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de riz blanc
    • 4 grosses tomates
    • 1 poivron vert haché
    • 1 oignon émincé
    • 1 c. à soupe de persil frais haché
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 1 c. à thé d’huile d’olive

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Préchauffer le four à 410°F (200°C).
    2. Dans une petite casserole, porter l’eau à ébullition. Ajouter le riz. Couvrir et retirer du feu. Réserver 5 minutes, le temps que l’eau soit absorbée. Détacher les grains de riz avec une fourchette.
    3. Couper le dessus des tomates et évider la tomate en conservant 3 c. à soupe de la pulpe. Mettre les tomates à l’envers pour qu’elles s’égouttent.
    4. Dans un bol de taille moyenne, mélanger le riz, la pulpe de tomate, le poivron vert, l’oignon, le persil, l’ail, le sel et l’huile d’olive. Bien mélanger.
    5. Avec une cuillère, farcir les tomates.
    6. Cuire au four pendant 20-25 minutes.

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