Pacanes sucrées-épicées

    30 minutes

    Ma recette de pacanes givrées et légèrement épicées, que j’utilise pour agrémenter des salades ou encore que j’ajoute à mes mélanges du randonneur.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/4 tasse de sucre
    • 1 c. à soupe d’eau
    • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1 1/2 tasse de pacanes

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier parchemin ou papier d’aluminium.
    2. Dans une casserole posée sur feu moyen, combiner le sucre, l’eau et le poivre de Cayenne. Porter à ébullition et laisser bouillir 2 minutes. Retirer du feu et ajouter les pacanes. Mélanger jusqu’à ce que le liquide commence à épaissir. Étendre ensuite sur la tôle.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le tout soit doré, environ 15 minutes. Laisser refroidir avant de transférer dans un contenant hermétique.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires