Salade de chou vinaigrée

    (447)
    4 heures 18 minutes

    Une recette de salade de chou sans mayonnaise, version vinaigrée, qui accompagne à merveille les rôtis et les grillades estivales.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tête de chou moyenne, hachée
    • 1 oignon, haché
    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de vinaigre blanc
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de graines de céleri
    • 1 c. à thé de sucre
    • 1 c. à thé de moutarde jaune
    • 3/4 tasse d’huile végétale

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 3min  ›  Temps extra : 4h réfrigération  ›  Prêt en : 4h18min 

    1. Dans un grand bol, combiner le chou haché, l’oignon et le sucre; mélanger.
    2. Dans une casserole, mélanger le vinaigre, le sel, les graines de céleri, 1 c. à thé de sucre, la moutarde et l’huile végétale. Porter à ébullition et laisser mijoter 3 minutes. Laisser refroidir complètement avant d’ajouter à la salade. Couvrir et réfrigérer plusieurs heures avant de servir, idéalement toute une nuit.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (447)

    Collections de recettes similaires