Purée de panais et de carottes

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    35 minutes

    Une recette simple pour préparer le panais, ici cuit avec quelques carottes et réduit en purée avec du beurre et de la ciboulette.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 8 panais, pelés, en tronçons
    • 2 carottes, pelées, en tronçons
    • 1/4 tasse de ciboulette fraîche hachée
    • 6 c. à soupe de beurre, divisé
    • sel de mer et poivre, au goût

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Placer les panais et les carottes dans une casserole d’eau légèrement salée. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser bouillonner jusqu’à tendreté, environ 15-20 minutes.
    2. Égoutter et remettre dans la casserole, placée sur feu doux. Ajouter la ciboulette et la moitié du beurre. Réduire en purée à l’aide d’un mélangeur à immersion. Ajouter le reste de beurre et battre encore jusqu’à consistance lisse.

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