Farce à l’estragon

    1 heure 35 minutes

    Ma recette de farce pour dinde, assaisonnée à l’estragon. On peut la cuire dans la dinde, ou à part.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 1/2 tasse de beurre non salé, fondu
    • 2 tasses d’oignons verts hachés
    • 10 tasses de pain frais en petits morceaux
    • 1 c. à soupe d’estragon séché
    • 1/2 tasse de persil frais haché
    • 2 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 2 tasses de sherry (ou bouillon de poulet)

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h20min  ›  Prêt en : 1h35min 

    1. Mélanger le beurre fondu avec les oignons verts, les morceaux de pain, l’estragon, le persil, le sel et le poivre. Ajouter le sherry pour bien humecter le tout.
    2. Utiliser pour farcir une dinde et retirer de la cavité aussitôt celle-ci cuite. On peut aussi cuire la farce à part, à 350°F (175°C) pendant environ 80 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires