Chaudrée de palourdes facile, à la mijoteuse

    8 heures 10 minutes

    Ma recette de chaudrée de palourdes simplissime, que je prépare quand j’ai envie de me faire plaisir mais n’ai pas trop envie de cuisiner.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 boîte (284 ml) de crème de céleri condensée
    • 1 boîte (284 ml) de crème de pommes de terre condensée
    • 1 boîte (284 ml) de chaudrée de palourdes
    • 2 boîtes (142 g) de palourdes hachées (une boîte avec liquide, l’autre sans)
    • 1 litre de crème 15%
    • 2 tasses de crème 35%

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h10min 

    1. Dans le bol de la mijoteuse, combiner tous les ingrédients. Mélanger. Couvrir et laisser cuire, à puissance basse (LOW) pendant 6-8 heures.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)