Dattes farcies d’amandes, enrobées de bacon

    (293)
    35 minutes

    Un amuse-gueule sucré et salé, croquant et tendre à la fois. Des dattes farcies d’amandes, enrobées de bacon.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 24 bouchées

    • 24 dattes dénoyautées
    • 24 amandes
    • 12 tranches de bacon, en moitiés

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Farcir chaque datte avec une amande. Enrober avec un moreau de bacon et faire tenir avec un cure-dents. Placer sur une tôle.
    2. Cuire au four, à Broil, jusqu’à ce que le bacon soit doré, environ 10 minutes. Retourner les bouchées durant la cuisson, pour assurer une cuisson uniforme.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (293)

    Collections de recettes similaires